- ●زلافة دقيق 1
- ●زلافة ماء 2
- ●يخلط الجميع فالخلاط الكهربائي ونطهي الورقة بفرشات ناعمة على مقلات جيدة
- ●2 حبات باذنجان مقطع دوائر ومشوي بالفرن
- ●القليل من الكفتة(اللحم المفروم) مشحرة مع الثوم والبصل والقليل من الفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون
- ●القليل من الجبن الأحمر
الطبخ
سيكار بالورقة معمر بالدنجال والكفتة
الطريقة:
-
1نأخد الورقة ونضع الباذنجال وفوقة الكفتة مع الجبن ونغلق الورقة بالدقيق الممزوج مع القليل من الماء ونبدأ في قلي السيكار حتى يأخد اللون الذهبي.
-
2بالصحة والراحة .