القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار بالورقة معمر بالدنجال والكفتة

الطريقة:

  • 1
    نأخد الورقة ونضع الباذنجال وفوقة الكفتة مع الجبن ونغلق الورقة بالدقيق الممزوج مع القليل من الماء ونبدأ في قلي السيكار حتى يأخد اللون الذهبي.
  • 2
    بالصحة والراحة .

    الورقة:

  • زلافة دقيق 1
  • زلافة ماء 2
  • يخلط الجميع فالخلاط الكهربائي ونطهي الورقة بفرشات ناعمة على مقلات جيدة
  • الحشوة :

  • 2 حبات باذنجان مقطع دوائر ومشوي بالفرن
  • القليل من الكفتة(اللحم المفروم) مشحرة مع الثوم والبصل والقليل من الفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون
  • القليل من الجبن الأحمر

و صفات مشابهة