القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالورقة معمر بالدنجال والكفتة

الطريقة:

  • 1
    نأخد الورقة ونضع الباذنجال وفوقة الكفتة مع الجبن ونغلق الورقة بالدقيق الممزوج مع القليل من الماء ونبدأ في قلي السيكار حتى يأخد اللون الذهبي.
  • 2
    بالصحة والراحة .

    الورقة:

  • زلافة دقيق 1
  • زلافة ماء 2
  • يخلط الجميع فالخلاط الكهربائي ونطهي الورقة بفرشات ناعمة على مقلات جيدة
  • الحشوة :

  • 2 حبات باذنجان مقطع دوائر ومشوي بالفرن
  • القليل من الكفتة(اللحم المفروم) مشحرة مع الثوم والبصل والقليل من الفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون
  • القليل من الجبن الأحمر

و صفات مشابهة