القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار بالفرماج لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة .

*الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل ، ناخذ ورقة البسطيلة تكون كبيرة ونقسمها على ربعة ، كل مثلت نعمره بحشوة ونلفه ، نسد بخليط 2 معالق كبار الماء معلقة كبيرة طحين.
  • 2
    نقليهم في حمام زيت سخون من قبل مزيان، عند وضع السيكار نخفض النار.
  • 3
    تقدم مرشوشة بالقليل من الفرماج محكوك.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

  • 250غ ريكوطا، علبة جبن ابيض ، 120 غ فرماج بالكامون محكوك ، نصف معلقة صغيرة باط كاري صفراء و100غ كركاع مهرمش رقيق.

و صفات مشابهة