القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالسبانخ بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نشحروا السبانخ في الزيت البلدية ، ملح ، ابزار، الثوم حتى تطيحو نخلليوها تبرد ، نزيدوا ليها باقي المكونات، الجبن، المعدنوس ، البيض، الجبن المدخن ، نعمروا السيكار ، نلصقوا بخليط الدقيق و الماء و ندوزوهم في الدقيق البيض ثم شابلير منسمة ، نقليوهم في زيت سخونة.
  • 2
    نزينو الجوانب بالكاتشوب والخضر المجففة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • قبطة سبانخ ، زيت بلدية ، ضرس ثوم، معدنوس، ملح ، ابزار ، 150غ جبن ابيض بالاعشاب ، بيضة ، 150غ جبن مدخن ، م ك بسباس يابس و ورقة البسطيلة.
  • للقلي :

  • دقيق، بيض ، شابلير منسمة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة