القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالدجاج بطريقة الحادكة وفاء من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    كنعملو كمية من الماء في طنجرة مع شوية ديال الملح، الزعتر، يازير نزيدو الدجاج ، نخليوه يطيب ، من بعد كنزولوه نقطعوه قطع صغيرة نتركه جانبا.
  • 2
    في مقلاة كنشحرو البصلة مع الملح، إبزار، الثومة محكوكة، سكنجبير، نضيف الخضر والدجاج ، نحركو مزيان باش المكونات إتخلطو مع بعضهم.

كنحضرو صلصة البشاميل:

  • 1
    في كاسرونة نضع كأس حليب مع ملعقة كبيرة طحين فوق النار نحركو مزيان نضيف شوية الملح، إبزار، عطرية الدجاج نصف ملعقة صغيرة ، 2معالق كبار زيت الزيتون، نحركو مزيان ، نضيف 3قطع فروماج مثلث نستمر في التحراك حتى يعقاد الخليط ، نخلط الصلصة مع الدجاج والخضر، نترك الخليط حتى يبرد عاد نستعملوه في الورقة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كمية من الدجاج حسب الرغبة، ملح ،إبزار ، زعتر، يازير، سكنجبير، عطرية ديال الدجاج، 2جزر محكوك، 2كرعات خضراء محكوكة، بصلة خضارية3 حبات، 3ضروس ثوم ،كأس من صلصة البشاميل.

و صفات مشابهة