القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار الدجاج مشوي بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات سعيدة ريحانة.

    المكونات والطريقة :

  • 1 دجاجة مرقدة في 2 ياغورت مسوس مع 3 ضروس ثوم ، الخل ، الملح ، مع ص كامون ، حامض معصر ، نصف مع سودانية ، مع ص تحميرة ، مع ص ابزار ، قزبر مقطع و الزيت البلدية و 2 مع صوجا : ترقد ليلة كاملة ويطيب في الفرن حوالي ساعة على 180 درجة .
  • الخضر المرافقة :

  • حسب المتوفر الجزر ، الكرعة ، البورو ، الكرمب الكل محكوك ومشحر في الزبدة والملح و الابزار .
  • نأخذ 125 غ فرماج أحمر محكوك ونضيفه للدجاج بعدما طاب وقطعناه طريفات صغار مع الصلصة المتبقية من الدجاج والخضر ونجمع الكل فقط باليد .
  • نأخذ ورقة البسطيلة و نحشو السيكار بالحشوة اللي حضرنا .
  • يقلى في الزيت ويقدم بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة