القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار الدجاج لمرافقة أطباق الضيافة من عند الشاف سهام نعمان من فاس

* الطريقة: 

  • 1
    نشحرو البصلة ثم خيزو ثم الدجاج مع الثوم و سكين جبير طري والملح والابزار، ثم الحامض المصير والمعدنوس زيله من فوق النار .
  • 2
    نعمرو السيكار بالورقة وندهنوهم بالزيت و يدخل الى الفرن يتحمر .
  • 3
    يقدم بالصحة و الراحة .

    * المقادير:

  • المقادير نصف كيلو كفتة الدجاج بدون عطرية ، 1 حبة بصل كبيرة مشلظة ، 3 حبات جزر محكوكين ،1.5 سنتم سكين جبير طري ، ليمونة متوسطة مصيرة مقطعة رقيقة ، ملح ، ابزار، هريسة و زلافة معدنوس مقطع .

و صفات مشابهة