القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار البطاطا : وصفة فاطمة الزهراء مستبشر

    * المقادير والطريقة:

  • حبتين بطاطا مصلوقة وممعوسة مع 4 فرماجات مربعة ، حبتين بادنجال مبخرة ،
  • حبتين بوارو او بصلة كبيرة مشلظة مع نصف ربع كاس زيت الزيتون و حبتين ثوم و ملح و ابزار ، الكل يشحر في مقلات حتى تذبال، بعدها نضيف عليها الباندجال و نبقاو نحركو فوق النار حتى تنشف ، ثم نضيفها فوق البطاطا ونخلط الكل .
  • نضع ورقة البسطيلة ونضع الحشوة في الراس ونلف الجوانب ، نلفها على نفسها للحصول على سيكار رقيق .
  • يقلى في حمام زيت وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة