القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سندويشات بعجين غزال من عند ام جعفر وصقر

    المكونات و الطريقة

  • 5كؤوس دفيق وكاس وربع ماء دافىءوربع كاس حليب ونصف كاس زيت ورشة سنيدة ومعلقة خميرة العجين وقبصة الملح نفس الكاس كنعبر بيه
  • ندلك العجينة ونخليها تايضاعف حجمها ونديرها كريصات صغار تقريبا 40غرام ونشكلها على شكل كومير وندهن باصفر البيض مخلط مع شوية الخل وندخلهم للفران سخون
  • الحشوة اختيارية:صدر الدجاج مقطع بالطول مع بصلة مشلظة وسكنجبير والملح والخرقوم وابزار وتوابل الدجاج وجوج فصوص ثوم وجوج معالق موطارد او ياغورت مسوس نرقدهم تقريبا ساعة ونشحرهم فالزيت
  • ملي يطيب الخبز ويبرد نفلحو وندير فروماج سندويش وقطع الدجاج والزيتو دواءر وقطع الخص والنصف التاني درت فالحشوة البيض مصلوق والكاشير

و صفات مشابهة