القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سندويشات بعجين غزال من عند ام جعفر وصقر

    المكونات و الطريقة

  • 5كؤوس دفيق وكاس وربع ماء دافىءوربع كاس حليب ونصف كاس زيت ورشة سنيدة ومعلقة خميرة العجين وقبصة الملح نفس الكاس كنعبر بيه
  • ندلك العجينة ونخليها تايضاعف حجمها ونديرها كريصات صغار تقريبا 40غرام ونشكلها على شكل كومير وندهن باصفر البيض مخلط مع شوية الخل وندخلهم للفران سخون
  • الحشوة اختيارية:صدر الدجاج مقطع بالطول مع بصلة مشلظة وسكنجبير والملح والخرقوم وابزار وتوابل الدجاج وجوج فصوص ثوم وجوج معالق موطارد او ياغورت مسوس نرقدهم تقريبا ساعة ونشحرهم فالزيت
  • ملي يطيب الخبز ويبرد نفلحو وندير فروماج سندويش وقطع الدجاج والزيتو دواءر وقطع الخص والنصف التاني درت فالحشوة البيض مصلوق والكاشير

و صفات مشابهة