القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سندويشات بالصوصيص بطريقة الشاف كنزة.

    العجين:

  • نصف كيلو فورص، رابعة من الفينو ، 2 معالق سنيدة او عسل ، ملح وخميرة .
  • نعجن الكل بالماء ثم نضيف 100غ زبدة ونعيد دلكها نعمل كويرات ، نعطيها شكل بيضاوي و ندهنها بالماء ونعمل ليها وجهها في السميدة الرقيقة ، نعمل فيها فتحات بالسكين ونخليها تخمر وتطيب في الفرن على درجة حرارة 200 ، ثم نعمل وسطها الحشوة.
  • الحشوة :

  • 2 بصلات مشحرين في الملح والابزار ، نضيف 2 حبات الطماطم ونشحر الكل ، نضيف الكامون ونشوي الصوصيص ونقصعه دوائر ونعمر الساندويش ونرافقه بسلطة او الفريت.
  • و بالصحةوالراحة .

و صفات مشابهة