القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سميت تركي

العجين:

  • 1
    في إناء ندير معلقة كبيرة سكر و معلقة كبيرة زبدة، معلقة صغيرة خميرة فورية، 150غ ماء( نصف كأس عنبة) او أكثر على حسب الدقيق ، قبصة ملح، 250غ دقيق .
  • 2
    نعجنو مزيان ونكور كورات من حجم 50 غ، نخليوهم يرتاحو نصف ساعة ، نحربلهم رقاق و نجيب راس لراس ونبرمهم مزيان، نغطسهم في الكراميل ثم في الزنجلان نخليهم يخمرو و ندخلوهم الفران على 180 درجة مدة 25 دقيقة حتى يتحمرو.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

    الكراميل:

  • كاس سكر نديروه فوق البوطة حتى يولي كرميل ، نصب عليه كأس ونصف ماء ونحتفض به حتى يبرد .

و صفات مشابهة