القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سمكة بالأعشاب المنسمة والخضر مشوية في الفرن بطريقة الشاف كنزة كودير

    المكونات و الطريقة :

  • حوتة من أي نوع تغسل وتنشف جيدا ، ثم تشرمل ب :
  • القزبر والمعدنوس ، الزعتر ، اليازير مطحون ، ملح ، ابزار ، سكينجبير ، ثوم ، الخرقوم البلدي ، تحميرة ، الكامون ، القليل من السودانية ، زيت الزيتون ، كأس زيت ، ندهن السمكة من الداخل والخارج ومن الفتحات ونعملها فوق ورق الطهي وندخلها للفرن تشوى ، نغطيها بورق الطهي مدهون بالزيت ، يمكن نعمرها بالروز أو الفيرميسال
  • الخضر المرافقة :

  • جزر مسلو ماء مملح و مشحر في الزبدة و الزيت و الملح و الابزار
  • اللوبيا / تسلق في ماء مملح و تشحر في القزبر والمعدنوس والثوم ومعلقة الزبدة و معالق زيت الزيتون وحامضة مصيرة مطقطقة وتشحر
  • الكرعة الحمراء:

  • تقطع مربعات و الكرعة الخضراء تقطع دوائر و نضعهم في لاطة مفرشة في ورق الطهي ونتبلهم بالملح و الابزار والسودانية و خطوط من زيت الزيتون
  • الصلصة :

  • كلغ من الطماطم محكوكة في الحكاكة رقيقة ، نضيف لها معالق مطيشة معلبة ، ملح ، ابزار ، كامون ، تحميرة ، ثوم ، قزبر و معدنوس وورقة سيدنا موسى ، نتركها تطيب حتى تنشف من الماء و تعلك مزيان ، في الأخير نضيف معلقة صغيرة سنيدة و معلقة الخل اختيارية
  • يقدم الطبق مع المرافقات بالصحة و الراحة

و صفات مشابهة