القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلو من عند Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنقبطو 300g من اللوز كنطحنوها تا كترجع سائلة
  • 2
    و 300g من الزنجلان كنطحنها تا كترجع سائلة
  • 3
    700 غ اللوز لي بقات
  • 4
    كناخد منها 250g كنهرمشها و الباقي كنطحنو
  • 5
    بالنسبة للزنجلان 250g كنخليها كيف ما هيا و كنطحن الباقي
  • 6
    كنديرو الطحين و كنزيدولو المواد الجافة و كنخلطو مزيان تم كنزيدو المواد السائلة و كنمعكو مزيان سلو ديالنا
  • 7
    و كنخليوه يبات عادكندوقوه و بالصحة و الراحة

    المقادير

  • كيلو طحين
  • كيلو لوز محمر
  • كيلو زنجلان محمر
  • جوج معالق و نص نافع مطحون
  • جوج معالق حبة حلاوة
  • جوج معالق و نص قرفة مدقوقة
  • نص كوزة محكوكة
  • ثلاتة معالق كبار سكر كلاصي
  • مسكة حرة مدقوقة مع سكر كلاصي
  • 450 غ عسل حر
  • معلقة سمن
  • شوية ملحة
  • 450 غ زبدة مدوبة
  • كاس زيت

و صفات مشابهة