القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو خاص من الشاف زينة سلوان 

الطريقة :

  • 1
    نحمرو 500 غ من الدقيق مع قبصة ملح في الفرن.
  • 2
     ناخذو كوكوط ونعملو فيها الزبدة حتى تذوب ، نضيفو الدقيق شوية بشوية مع التحراك حوالي 40 دقيقة فوق البوطة حتى يصبح الخليط كراميل.
  • 3
    ناخذو اللوز نصلقوه ونفسخوه ونخليه ينشف ليلة كاملة ونعملوها في الفرن 125 دقيقة.
  • 4
    نطحنو نصف الخليط حتى يولي بحال البراليني و النصف الاخر كونكاسي .
  • 5
    نحمرو الزنجلان على عافية مهيلة ، نطحنو النصف و النصف مطحون بحال البراليني .
  • 6
    نحمرو قشور اللوز ونطحنوهم مع نصف كأس من الزيت البلدية ونضيفوها لسلو .
  • 7
    في اناء كبير نجمعو كل المكونات ونضيفو ليهم العسل والسكر كلاصي وندلكو جيدا ويقدم سلو بالصحة و الراحة.
  • 8
    رمضان كريم.

    المكونات :

  • كيلو ونصف من الدقيق ، 750غ زبدة عادية ، 1كلغ لوز ، 50غ قرفة ، الملح ، مع ك نافع بلدي ، 1كلغ زنجلان ، 250غ سكر كلاصي و125غ عسل.

و صفات مشابهة