- ●100غ سكر سنيدة
- ●100غ كريمة
- ●معلقة ماء
- ●قبصة ملح
- ●10غ زبدة
- ●نذيب السكر مع معلقة ماء حتى يصبح كراميل.
- ●نضيف عليه الكريمة سخونة و نخليه فوق النار حتى يتبخر الماء الي في كريمة
- ●خارج النار نضيف قبصة ملح و الزبدة ونخليه بيرد
- ●بيضة
- ●20غ سكر سنيدة
- ●75غ زبدة
- ●80غ فورص
- ●نخلط البيض مع السكر
- ●نضيف عليهم الزبدة الذائبة نخلط بالخلاط اليدوي جيدا
- ●نضيف الطحين و في الاخير الكراميل اللي حضرنا سابقا يكون بارد.
- ●نغلف المولات فردية بورق الزبدة ونضع الخليط ونذخله فرن على 200°درجة لمدة 10 دقائق.
- ●ملي يطيب نخليه في المول حتى يبرد عاد نحيدو و يقدم بالصحة والراحة.
الطبخ