القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فوندون بالكراميل بطريقة أمال باتيس

    المقادير :

    - الكراميل:

  • 100غ سكر سنيدة
  • 100غ كريمة
  • معلقة ماء
  • قبصة ملح
  • 10غ زبدة
  • الطريقة:

  • نذيب السكر مع معلقة ماء حتى يصبح كراميل.
  • نضيف عليه الكريمة سخونة و نخليه فوق النار حتى يتبخر الماء الي في كريمة
  • خارج النار نضيف قبصة ملح و الزبدة ونخليه بيرد
  • مقادير الفوندون:

  • بيضة
  • 20غ سكر سنيدة
  • 75غ زبدة
  • 80غ فورص
  • الطريقة:

  • نخلط البيض مع السكر
  • نضيف عليهم الزبدة الذائبة نخلط بالخلاط اليدوي جيدا
  • نضيف الطحين و في الاخير الكراميل اللي حضرنا سابقا يكون بارد.
  • نغلف المولات فردية بورق الزبدة ونضع الخليط ونذخله فرن على 200°درجة لمدة 10 دقائق.
  • ملي يطيب نخليه في المول حتى يبرد عاد نحيدو و يقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة