القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلو باللوز بطريقة سلمى السقاط من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات جيدا ونضيف الدقيق المحمر في الزيت مع اضافة 100 غ من الزبدة مدابة الى أن تصبح نوازيط .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ ونصف زنجلان منقي ومطحون ، 1 كلغ ونصف لوز مفسخ ومقلي ومطحون ، نصف كلغ دقيق محمر ، نصف كلغ دقيق محمر في الزيت ، 2 معالق من النافع مطحون ومغربل ، معلقة كبيرة من القرفة ، ربع كلغ سكر كلاصي .

و صفات مشابهة