القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة ميموزا الروسية بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كناخدو القمح كنسلقوه ونصفيوه ونغسلوه بماء بارد ونضيفو ليه الطون والذرة والزيتون والكاشير مقطع ، المايونيز ونخلط جيدا ثم كنعملوه كطبقة اولى في سيركل .
  • 2
    ونديرو البيض مقطع دوائر.
  • 3
    ونفرقو بشرائح الديك الرومي مدخن
  • 4
    ثم طبقة الخضر مقطعة مربعات ومسلوقة ومخلطة مع المايونيز والملح والابزار
  • 5
    والطبقة الأخيرة كنطحنو الافوكا مع عصير نصف حامضة والملح والابزار وندخلو الكل للثلاجة
  • 6
    كنزينوها بالتفاح شرائح والاناناس او المونك ومطيشة سوريز والزيتون والذرة والبافو.
  • 7
    التزيين اختياري وبالصحة والراحة،

    المقادير :

  • كمية من القمح او ليباط او الروز للي متوفر مسلوق في ماء مملح.
  • علبة طون
  • 3 بيضات مسلوقين او اكثر
  • علبة ذرة
  • زيتون مقطع أخضر واسود
  • خضر مسلوقة
  • داند مدخن أو أي نوع كاشير
  • حبة الافوكا

و صفات مشابهة