- ●كمية من القمح او ليباط او الروز للي متوفر مسلوق في ماء مملح.
- ●علبة طون
- ●3 بيضات مسلوقين او اكثر
- ●علبة ذرة
- ●زيتون مقطع أخضر واسود
- ●خضر مسلوقة
- ●داند مدخن أو أي نوع كاشير
- ●حبة الافوكا
الطبخ
سلطة ميموزا الروسية بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1كناخدو القمح كنسلقوه ونصفيوه ونغسلوه بماء بارد ونضيفو ليه الطون والذرة والزيتون والكاشير مقطع ، المايونيز ونخلط جيدا ثم كنعملوه كطبقة اولى في سيركل .
-
2ونديرو البيض مقطع دوائر.
-
3ونفرقو بشرائح الديك الرومي مدخن
-
4ثم طبقة الخضر مقطعة مربعات ومسلوقة ومخلطة مع المايونيز والملح والابزار
-
5والطبقة الأخيرة كنطحنو الافوكا مع عصير نصف حامضة والملح والابزار وندخلو الكل للثلاجة
-
6كنزينوها بالتفاح شرائح والاناناس او المونك ومطيشة سوريز والزيتون والذرة والبافو.
-
7التزيين اختياري وبالصحة والراحة،