القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة ساخنة بالفول الطري والأفوكا من عند الشاف حليمة بنعمر

ننزل دائرة الكنافة في طبسيل و نبوشيو بالداخل وردة كبيرة ثم ندير خورها خليط الفو و الأفوكا ممزوجين ، ثم وريدات صغار على دائرة الكنافة

نغطي بدائرة الكنافة أصغر بقليل من الدائرة الأولى ، ونعيد المرحلة الأولى و تغطى دائما بدائرة أصغر.

تزين من فوق بالطماطم معسلة و مقطعة و السيبوليت. بالصحة و الراحة.

    نصف كلغ فول منقي من القشرة و مصلوق قليلا فقط 5 دقائق مع طرف الحامض

    نصف كلغ أفوكا تكون قاصحة ومقطعة مربعات ومعصرين عليها نصف حامضة

    في زلافة نعصر نصف حامضة مع معلقة كبيرة كليكوز و قشور الحامض و نخلط جيدا ، نسكب هذا الخليط على الفول و الأفوكا يترقدو جيدا

    300غ كنافة تخلط بأبيض بيضة و معلقة كبيرة سكر و نبسطها في طاوة تبقى غليظة و تدخل الى الفرن تتحمر .

    نقطع الكنافة بالاطار دوائر

    نخلط 150 غ كريمة مع معلقة كبيرة من الماسكاربون والقليل من السكر و يطع بالطراب الكهربائي و نضعهم في البوش

و صفات مشابهة