أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
القنيطرة
105.8
FM
العرائش
99.3
FM
اليوسفية
100.6
FM
العيون
104.6
FM
الخميسات
99.9
FM
إفران
103.6
FM
الغرب
99.3
FM
السمارة
93.5
FM
الصويرة
92.8
FM
الراشدية
102.5
FM
آسفي
103.6
FM
الجديدة
95.1
FM
السعيدية
102.0
FM
الداخلة
89.7
FM
الرباط
95.7
FM
الدار البيضاء
104.3
FM
الناظور
104.3
FM
أصيلة
102.3
FM
الحسيمة
97.7
FM
أكادير
100.4
FM
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
للإتصال بالمباشر
0522 77 24 24
برامج
بودكاست
شبكة البرامج
فضاء المرأة
• السابق
زين الترابي
(15:30 - 16:30)
• اللاحق
بقلب مفتوح
(21:00 - 00:00)
• مباشر
ولاد البلاد
(16:30 - 18:00)
• السابق
زين الترابي
(15:30 - 16:30)
• اللاحق
بقلب مفتوح
(21:00 - 00:00)
• مباشر
ولاد البلاد
(16:30 - 18:00)
• السابق
زين الترابي
(15:30 - 16:30)
ترددات أصوات
×
المدينة
التردد
المدينة
التردد
آسفي
103.6
أصيلة
102.3
أكادير
100.4
إفران
103.6
الجديدة
95.1
الحسيمة
97.7
الخميسات
99.9
الداخلة
89.7
الدار البيضاء
104.3
الراشدية
102.5
الرباط
95.7
السعيدية
102.0
السمارة
93.5
الصويرة
92.8
العرائش
99.3
العيون
104.6
الغرب
99.3
القنيطرة
105.8
الناظور
104.3
اليوسفية
100.6
وصفات
سلطة ساخنة بالفول الطري والأفوكا من عند الشاف حليمة بنعمر
الطبخ
سلطة ساخنة بالفول الطري والأفوكا من عند الشاف حليمة بنعمر
ننزل دائرة الكنافة في طبسيل و نبوشيو بالداخل وردة كبيرة ثم ندير خورها خليط الفو و الأفوكا ممزوجين ، ثم وريدات صغار على دائرة الكنافة
نغطي بدائرة الكنافة أصغر بقليل من الدائرة الأولى ، ونعيد المرحلة الأولى و تغطى دائما بدائرة أصغر.
تزين من فوق بالطماطم معسلة و مقطعة و السيبوليت. بالصحة و الراحة.
نصف كلغ فول منقي من القشرة و مصلوق قليلا فقط 5 دقائق مع طرف الحامض
نصف كلغ أفوكا تكون قاصحة ومقطعة مربعات ومعصرين عليها نصف حامضة
في زلافة نعصر نصف حامضة مع معلقة كبيرة كليكوز و قشور الحامض و نخلط جيدا ، نسكب هذا الخليط على الفول و الأفوكا يترقدو جيدا
300غ كنافة تخلط بأبيض بيضة و معلقة كبيرة سكر و نبسطها في طاوة تبقى غليظة و تدخل الى الفرن تتحمر .
نقطع الكنافة بالاطار دوائر
نخلط 150 غ كريمة مع معلقة كبيرة من الماسكاربون والقليل من السكر و يطع بالطراب الكهربائي و نضعهم في البوش
شارك الوصفة
شارك
غرد
فيديوهات
راديو اصوات بجهة الشرق – حديث و مغزل
February 5, 2019
حديت و مغزل – اشنو المعمول ادا الآباء اختلفوا في طريقة تربية وليداتهم؟
February 5, 2019
231
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. عماد ميزاب
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
ذ. سناء العناني
الإثنين - الخميس
10:00 - 12:30
و صفات مشابهة
شربة البطاطا الحلوة
May 14, 2020
الطبخ
المادلين الاسباني بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا
September 13, 2022
الطبخ
الضلعة والكتف المشوي في الفرن مرافق بالخضر سوطي في كوكوط بطريقة عزيزة أم براء من تازة
June 28, 2022
الطبخ
شربة البطاطا الحلوة
May 14, 2020
الطبخ
المادلين الاسباني بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا
September 13, 2022
الطبخ
الضلعة والكتف المشوي في الفرن مرافق بالخضر سوطي في كوكوط بطريقة عزيزة أم براء من تازة
June 28, 2022
الطبخ
شربة البطاطا الحلوة
May 14, 2020
الطبخ
المادلين الاسباني بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا
September 13, 2022
الطبخ
الضلعة والكتف المشوي في الفرن مرافق بالخضر سوطي في كوكوط بطريقة عزيزة أم براء من تازة
June 28, 2022
الطبخ
خريطة الموقع
الإشعار القانوني
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.