القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة ساخنة بالحمص و القوق و الريكوطا من عند الشاف حليمة بنعمر

في طنجرة نضع الحمص مع الثلاثية مع القليل من الماء ونقفل عليه حتى النضج ، حين يبرد نطحنه مع جبن الريكوطا و الياغورت و الفرماج و 2 معالق كبار من زيت الزنجلان

نأخذ القوق القلب فقط و نبخره ، نقطع كل حبة على 4 أو على 6

* المونطاج : نأخذ اطار دائري في طبق التقديم الصغير ، نضع طبقة من خليط الحمص ونزيل الاطار ونضيف من فوق دائرة من قلب القوق بعد رشه بالثلاثية وزيت الزنجلان

في الحافة من الأسفل نضع أنصاف الطماطم ومن الفوق أعراش البروكولي . بالصحة و الراحة.

    نصف كلغ حمص مرقد و مفسخ

    200غ ريكوطا

    1 كأس ياغورت مسوس

    6 فرماجات متلثين

    2 كلغ قوق نأخذ منه القلب فقط

    الثلاثية

    ملعقة كبيرة قزبر

    2 معالق كبار زيت الزنجلان

    250 غ مطيشة سوريز

    300غ بروكولي مسلوق أعراش

و صفات مشابهة