سلطة ساخنة بالحمص و القوق و الريكوطا من عند الشاف حليمة بنعمر
الطبخ
سلطة ساخنة بالحمص و القوق و الريكوطا من عند الشاف حليمة بنعمر
في طنجرة نضع الحمص مع الثلاثية مع القليل من الماء ونقفل عليه حتى النضج ، حين يبرد نطحنه مع جبن الريكوطا و الياغورت و الفرماج و 2 معالق كبار من زيت الزنجلان
نأخذ القوق القلب فقط و نبخره ، نقطع كل حبة على 4 أو على 6
* المونطاج : نأخذ اطار دائري في طبق التقديم الصغير ، نضع طبقة من خليط الحمص ونزيل الاطار ونضيف من فوق دائرة من قلب القوق بعد رشه بالثلاثية وزيت الزنجلان
في الحافة من الأسفل نضع أنصاف الطماطم ومن الفوق أعراش البروكولي . بالصحة و الراحة.