القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة القمرون بالكوك بطريقة ‘Rose Bijou ‘

الطريقة:

  • 1
    في اناء كنخلط الكوك و الشابلور و كنخليهم على جنب.
  • 2
    في اناء اخر كنخلط ابيض بيضة مع المشروب .
  • 3
    كمنقطع الكروفيط و كنشكلو بحال البابيوو ، كنغطسو في خليط البيض ثم خليط الشابلور و كنديرو فلاطة الفرن.

الصلصة:

  • 1
    ملعقة كبييرة من ياغورت طبيعي و كنزيدلو الجبن المنسم بالاعشاب ، كنخلط مزيان و كنديرو الخليط في الكويسات ، كنزيدلهم صلصة حارة جاهزة.
  • 2
    و في كل كويس كندير كروفيط و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 25غ كروفيت
  • ابيض بيضة
  • 60 ملل من مشروب سلك ) مشروب صويا او الكوكو او اللوز )
  • ملعقة كبيرة من شابلور
  • 3 معالق كبار من الكوك
  • ملح و ابزار

طريقة التحضير

و صفات مشابهة