طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :
كروفيت
مونغ
تفاح اخضر
سلمون المدخن
خيار
بصل مقطع رقيق
شبت و معدنوس مقطع رقيق
2معالق زنجلان أبيض اسود والعادي مخلطين و محمصين في مقلات
* التتبيلة:
2معالق صلصة صوجا
1معلقة زيت جنجلان
نصف معلقة سكنجبير طري محكوك
ملح و ملح صني
نصف عصير حامضة خضراء
* الطريقة:
نسلق كرفيت و نقطع جميع المكونات إلى مربعات صغيرة ، نخلط جميع المكونات مع الزنجلان محمر .
نحضر التثبيلة ونخلطها مع السلطة .
* تقديم :
يمكن أن يكون في إناء جماعي او فردي في كوؤس أو في سيركل.
نعمروهم و نبركو عليهم بوسطة معلقة ، نخليهم ربع ساعة و نحيد السيركل و نزوق بالكروفيت من فوق و المعدنوس.
بالصحة والراحة.