طريقة التحضير
* المكونات: فلافل مشوية ومقشرة ومقطعة شرائح نضيف عليها ملح وملعقة صغيرة من اعشاب عطرية وزيت الزيتون قرع اخضر مقطع دواءر و بدنجال مقطع دواءر وكل داءرة مقسومة على إثنان ونضيف عليهم ملح وزيت الزيتون والاعشاب العطرية وتدخلمباشرة للفرن حتى يتحمر * مقادير الصلصة Pesto: باقة من الحبق مغسولة ملح فص ثوم 4 حبات من الكركاع محمر (اختياري) نصف كاس زيت الزيتون نطحن لكل جيدا في آخر نضيف ملعقة كبيرة من عصير الحامض نسقي الخضر المشوية 2ملعقات من صوص Pesto ومباشرة تدخل إلى الثلاجة * طريقة التقديم : يجب ان تكون الخضر باردة التزيين بجبنة موتزريلا طرية وتقدم مع صوص Pesto بالصحة والراحة .