- ●زلافة من الحمص مرطب في ماء
- ●بصلة بيضاء مفرومة
- ●حبة من خيار مقطع مكعبات صغيرة
- ●طماطم الصغيرة
- ●ملعقة كبيرة مملوءة من بقدونس مفروم.
- ●المقآدير الصوص
- ●3ملعقات كبار زيت الزيتون
- ●عصير حامضة
- ●ملح
- ●نصف ملعقة صغيرة من كمون
الطبخ
سلطة الحمص من عند شيف سلوى الرزييق
طريقة تحضير :
-
1يسلق الحمص في ماء وملح وورقة غار لمدة 30 دقيقة
-
2في Bol نضع الحمص المسلوق وبارد
-
3مع بصلة مفرومة وخيار مقطع وطماطم وبقدونس
-
4ونضيف عليهم صوص vinaigrette
-
5تقدم سلطة باردة بصحة والراحة .