القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة الارز

طريقة التحضير

500غ ارز ابيض 150غ زبيب مرطب ليلة في ع البرتقال 50 غ لوز مقللي و مهرمش 2تفاحات م مربعات 2 بوعويدات مقطعين مايونيز باش نجمعوا الخليط نلبسوا المول بالبلاستيك ونعمروه بالخليط كؤوس الجزر و القيمرون : ٢جزرات م غليض 250 غ قيمرون مقطع زيت الزيتون ملح ابزار ملح الشينوا سودانية نشحروا الكل ونعمروا الكؤوس ديالنا نزينوهم بالفرماج محكوك بيض معمر: ناخدوا اصفر البيض مصلوق و نخلطوا معاه 2م مايونيز و علبة طون مصفي من الزيت ملح ابزا ونعمروا بالبوش البيض ونزينوه بالبافو

و صفات مشابهة