القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة الارز

طريقة التحضير

500غ ارز ابيض 150غ زبيب مرطب ليلة في ع البرتقال 50 غ لوز مقللي و مهرمش 2تفاحات م مربعات 2 بوعويدات مقطعين مايونيز باش نجمعوا الخليط نلبسوا المول بالبلاستيك ونعمروه بالخليط كؤوس الجزر و القيمرون : ٢جزرات م غليض 250 غ قيمرون مقطع زيت الزيتون ملح ابزار ملح الشينوا سودانية نشحروا الكل ونعمروا الكؤوس ديالنا نزينوهم بالفرماج محكوك بيض معمر: ناخدوا اصفر البيض مصلوق و نخلطوا معاه 2م مايونيز و علبة طون مصفي من الزيت ملح ابزا ونعمروا بالبوش البيض ونزينوه بالبافو

و صفات مشابهة