- ●1 كلغ سردين منقي جيدا من الجوانب.
- ●1 لتر ماء ، 250 غ ملح ، 70 غ خل ، 2 حبات عصير الحامض وقشرته .
الطبخ
سردين مخلل بطريقة مبسطة من عند الشاف منير رشدي .
الطريقة :
-
1نجمع المكونات ونضع بالخليط السردين مدة 24 ساعة ثم نزيله و يقطر.
الترقيدة :
-
1نجمع الزيت البلدية ، الحامض مصير القشرة ديالو و اللب ، القزبر والمعدنوس طري مقطعين ، الزعفران ، الملح ، الابزار ، عصير الحامض وقشرته ، عصير الليمون نضيف السردين للترقيدة .
-
2يصبح جاهزا من بعد 24 ساعة ويحتفظ به .
-
3يقدم بالصحة و الراحة.