القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سباكيتي بالكروفيت بطريقة بشرى نعايمي من أكادير

الطريقة :

  • 1
    نسلقو سباكيتي في ماء وملح وزيت ورقة سيدنا موسى وضريس الثومة.

كنحضرو صوص البيستو :

  • 1
    نطحنو أوراق البازيليك مع الثوم والابزار والزيت والملح
  • 2
    كنشحرو البصلة في الزبدة ونزيدو صلصة البيسطو ، نحركو شوية من بعد نضيفو الكريمة والفروماج المربع حتى يذوب ونضيفو سباكيتي تشرب الصوص وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 400غ سباكيتي
  • 300غ كروفيت
  • بصلة مقطعة رقيقة
  • علبة كريما 200غ
  • 3 قطع جبن مربع
  • أوراق الحبق (البازيايك)
  • 2فصوص ثوم
  • ربع كأس زيت زيتون
  • ملح ابزار
  • معلقة زبدة

و صفات مشابهة