- ●400غ سباكيتي
- ●300غ كروفيت
- ●بصلة مقطعة رقيقة
- ●علبة كريما 200غ
- ●3 قطع جبن مربع
- ●أوراق الحبق (البازيايك)
- ●2فصوص ثوم
- ●ربع كأس زيت زيتون
- ●ملح ابزار
- ●معلقة زبدة
الطبخ
سباكيتي بالكروفيت بطريقة بشرى نعايمي من أكادير
الطريقة :
-
1نسلقو سباكيتي في ماء وملح وزيت ورقة سيدنا موسى وضريس الثومة.
كنحضرو صوص البيستو :
-
1نطحنو أوراق البازيليك مع الثوم والابزار والزيت والملح
-
2كنشحرو البصلة في الزبدة ونزيدو صلصة البيسطو ، نحركو شوية من بعد نضيفو الكريمة والفروماج المربع حتى يذوب ونضيفو سباكيتي تشرب الصوص وبالصحة والراحة.