القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سباغيتي بالكرعة الحمراء بطريقة الشاف ياسر من فرنسا

    المكونات والطريقة :

  • 400غ من الكرعة الحمراء مقطعة مكعبات ، تسلق على عافيةً مهيلة مدة 30 دقيقة، إلى أن تنضج وتطحن مع شوية الماء اللي سلقناها فيه.
  • في كاسرونة نهيئ الخليط الاتي: القليل من الماء ، ضامة البنة، ورقة سيدنا موسى، سكنجبير طري (اختياري).
  • في إناء آخر ، نخلط بالخلاط اليدوي للحصول على خليط متجانس، 2أصفر البيض مع 4 معالق صغيرة من الجبن بارمزان parmesan،
  • نسلق 400 غ سباغيتي ويحتفظ بماء السلق (نصيحة: ماء سلق العجائن يجب دائما الاحتفاظ به لأنه يصلح لعقد جميع التحضيرات).
  • في مقلات نضيف الكرعة الحمرة المطحونة+خليط البيض والبارمزان+سباغيتي اللي تم سلقها+ 2 مغارف من ماء السلق المحتفظ به
  • يخلط الكل ويمكنكم لزيادة البنة أكثر والتزين إضافة الفستق pistache مهرمش.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة