القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ساندويش الكبدة المصري

الطريقة :

  • 1
    نعجنو جميع المكونات ماعدا الزبدة ، نزيدها في الأخير ، نخليها ترتاح ساعة ونشكلو سندويش في حجم 50غ، نشرطهم بزيزوار و نخليهم يخمرو ، ندخلوهم يطيبو في فرن مسخن من قبل حتى يتحمرو.

طريقة طهي الكبدة:

  • 1
    في إ ناء نخلط الزبدة مع الملح، الخل و عصير حامض و الهريسة ، ثوم و نخليهم نصف ساعة .
  • 2
    في مقلات ندير زيت تسخن، نشحر الكبدة حتى تتشحر مزيان نزيد الكامون و الفلفلة حمراء مقطعة رقيقة ، الفلفلة الحارة مقطعة رقيقة، نخليها حتى تشرب مزيان ، نحل سندويتشات نفرش خس ونعمر بشوية من خليط الكبدة و نزيد شوية ديال هريسة مخلطة بزيت زيتون ( اختياري لكيبغي لحار) وتقدم بالصحة والراحة.

    شرمولة الكبدة :

  • ملح
  • خل
  • ثوم محكوك
  • عصير حامض
  • هريسة
  • كمون
  • زيت زيتون وزيت عادية
  • خس
  • فلفلة حمراء شرائح رقيقة
  • فلفلة حارة خضراء
  • طريقة خبز السندويش:

  • 500غ دقيق
  • قبصة ملح
  • معلقة كبيرة خميرة فورية
  • حليب دافئ لجمع عجين
  • معلقة كبيرة زبدة

و صفات مشابهة