القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

زعلوك مشوي من عند الشاف كنزة.

    * المكونات :

  • 1 كلغ ونصف بادنجال ، 4 حبات طماطم ، 4 حبات فلافل ملونة ونعمل الكل في لاطة وندخله الفرن يطيب مع رشة ملح و القليل من زيت الزيتون ، فاش يشوى ينظف الكل و نقطع الفلافل و الطماطم و البادنجال ونخلط الكل مع الملح و الابزار و الكامون ، ممكن اضافة القليل من القزبر يابس و عصير الحامض أو الخل .
  • ممكن الاحتفاظ به في الثلاجة مدة 4 الى 5 أيام بدون ماريناد .
  • نقدمه في الطبق مرفوق بشرائح الحامض.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة