القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رولي بالكفتة لاداند والسبانخ بطريقة فاظمة أوبرايم من أكادير

    المكونات :

  • 1 كيلو كفتة لاداند
  • م ص عطرية شوارما
  • م ص ابزار
  • م ص خرقوم بلدي
  • م ص قزبور حبوب
  • 5ضروس توم
  • 2م ك شابلور
  • بيضة
  • ملح
  • سكين جبير طري
  • م ص هريسة
  • م ص صلصة الطماطم
  • 6فرمجات
  • * الطريقة :

  • تقسم الكفتة بعدما درت ليها العطرية، النصف نضيف له ربطة سبانخ ونصف ربطة معدنوس تنسرحها فوق من السولوفان ، من بعد تنسرح عليها النصف الثاني اللي مخلط مع السبانخ ونرولي .
  • نشد بورق الطبخ وندخلها الفرن ساخن تقريبا53دقيقة .
  • الصلصة المرافقة :

  • 2 اصفر بيض
  • 2 م ك الخل
  • 2م ك موطارد ، ملح، ابزار، تنطربهم ونضيف الزيت حتى يعقاد ، نضيف م ك بصلة مشلظة ، م ك من الكبار مقطع ، م ك معدنوس ، م ك كورنيشو .
  • سلطة القمح المرافقة:

  • 250غ قمح جاهز مع الفلافل والبصل مشحرين والخضر مشكلة.
  • ويقدم الطبق مشكل بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة