القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رولي بالبيض و بحشوة السبانخ بطريقة الشاف ليلى كاميل

    المقادير:

  • خمس بيضات ، جبن مفروم ، كاس حليب ، ثلاث معالق دقيق ، نصف م ص خمارة، ملح ، ابزار
  • الحشوة:

  • السبانخ ، ملح و ابزار
  • الطريقة:

  • نخلط مكونات البيض ونضعها في صينية الفرن و ندخلها الفرن مدة ربع ساعة حتى تستوي
  • الحشوة :

  • نسوي السبانخ في مقلاة مع الملح و الابزار نضيف لها قطع طماطم طرية ، نرش الجبن فوق البيض ونضع السبانخ.
  • نلف البيض مثل الرولي
  • ونقطعه ونقدمه مع سلطة .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة