- ●250 غ كفتة البكري بدون عطرية ، 3 سطيكات الدجاج يكونو كبار ،القليل من الفطر مقطع رقيق ، 4 حبات من الفروماج المتلث، ملح ، ابزار ، سودانية ، نصف معلقة صغيرة زيت السمسم و نصف بيضة .
الطبخ
رولي الدجاج لمرافقة أطباق الضيافة من عند الشاف سهام نعمان من فاس
* الطريقة :
-
1في إناء نضع الكفتة مع الفطر الفروماج ، الملح ، الابزار، السودانية ، زيت السمسم ونصف بيضة ونجمعو الخليط جيدا.
-
2فوق البلاستيك نضع الستيكك ونتبلوه بالقليل من الملح والابزار والقليل من الثوم بودة ونضع الحشوة على شكل بودا ، نلويو البلاستيك مزيان ونضعه يطيب على البخار.
-
3فاش يطيب نخليوه يبرد وندوزوه في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور ونقليوه في حمام زيت ومن بعد نقطعوه.
-
4بالصحة و الراحة .