- ●كيلو ديال الكفتة مخلطة ما بين البقري والدجاج او لاداند
- ●عطرية الكفتة: ابزار، تحميرة، قزبور يابس، ملح، معلقة صوص صوجا، كاس ولاشابلور، توم بودرة، بيضة.
- ●تجمع ويفرش ورق المطبخ نضع طبقة رقيقة ومن بعد نضع شرائح الديك الرومي والفرماج ديال السندويش ونلفه بورق المطبق و الالمنيوم ونصعه في الفرن لمدة 24 دقيقة عندما ينضج نزيل الالمنيوم وندهنه بالبيض ونرجعه يكمل النضج
- ●ونرافقه بالخضر في الفرن كما هو في الصورة و بالصحة والراحة.
الطبخ