القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

روتي الكفتة بلاداند قومي الفرماج بطريقة الشاف غزلان لشهب

    المكونات والطريقة:

  • كيلو ديال الكفتة مخلطة ما بين البقري والدجاج او لاداند
  • عطرية الكفتة: ابزار، تحميرة، قزبور يابس، ملح، معلقة صوص صوجا، كاس ولاشابلور، توم بودرة، بيضة.
  • تجمع ويفرش ورق المطبخ نضع طبقة رقيقة ومن بعد نضع شرائح الديك الرومي والفرماج ديال السندويش ونلفه بورق المطبق و الالمنيوم ونصعه في الفرن لمدة 24 دقيقة عندما ينضج نزيل الالمنيوم وندهنه بالبيض ونرجعه يكمل النضج
  • ونرافقه بالخضر في الفرن كما هو في الصورة و بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة