القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغيفات معسلين او معمرين بالعقدة ديال اللوز

الطريقة :

  • 1
    نجمعو العجين و ندلكوه مزيان ،
  • 2
    من بعد نخليوه يرتاح 20 دقيقة،
  • 3
    نرجعو نقطعوه قطع صغيرة و نكوروه مزيان،
  • 4
    نخليوه يرتاح شوية،
  • 5
    منين نبداو نطلقو العجين نبسطو فيه اللوز قياس غ 18ديال عقدة اللوز،
  • 6
    نطويوه بحال الرغايف،
  • 7
    الطوية الثانية تكون من حت باش اللوز ما يمزقس لينا العجين،
  • 8
    منين نكملو نديرو الزيت في مقلات حتى يسخن ،
  • 9
    نبداو نبسطو العجين ديالنا غير شوية، .
  • 10
    نضعه في الزيت او نبداو نديرو عليه الزيت بملعقة و نقلبوه،
  • 11
    من بعد نغطسوه في العسل و ندهنوه بالعسل و نرشو بالزنجلان.
  • 12
    العسل مايكنوش طافيين فيه الشباكية.
  • 13
    ممكن نحتافظو بهاد الرغايف في الثلاجة لمدة 20 يوم

    المقادير :

  • 250غ الطحين
  • بيضة 1
  • نصف كأس ماء الزهر نديرو فيه شوية ديال الزعفران او الملون او ضامة ديال الزعفران حسب الموجود
  • شوية الملح
  • نصف كيس خميرة ديال 7 غ
  • ملعقة النافع صغيرة عقدة اللوز نزيدو 2 معالق ديال الماء لجمع العجين.

و صفات مشابهة