القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رغيفات بالخليع بطريقة فاطمة من الدار البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلط النواشف و نجمع العجين بشكل عادي العجين طرية نعمل منها كويرات صغار متساوية الحجم ندهنهم بالزيت نغطيهم و نخليهم يرتاحوا من بعد نطلق العجين رقيق حتى يبان لي سطح العمل ندهن بالخليع جيدا و نطويها رغيفة مربعة حتى نكمل الكرات لي عندي تطهى على نار مهيلة في مقلاة سخونة من قبل حتى يتدهب لونها من الجهتين .
  • 2
    و بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • نصف كيلو طحين ابيض نوعية جيدة
  • رابعة فينو
  • ملح حسب الذوق
  • راس ملعقة صغيرة خميرة الخبز
  • ماء لجمع العجين

و صفات مشابهة