طريقة التحضير
* العجين :
400غ فرص ، 100غ فينو ، بيضة ، الملح ، مسكة حرة مدقوقة ، معلقة من النافع مطحون ، معلقة كبيرة من الزنجلان مطحون ، القليل من خميرة الخبز قياس حمصة ، راس نعلقة من خميرة الحلوى ، الزعفران شعرة ، معلقة من الخل ، 6 معالق ماء الزهر و الماء لجمع الخليط.
* الطريقة :
تجمع المكونات و نترك العجين متماسكة و نتركها ترتاح مدة 15 دقيقة و نشكل منها كويرات صغار ، تكرص الكويرات و تحشى بعقدة اللوز ثم تطوى على شكل مربع.
تقلى في زيت غزيرة و تسقى بالعسل و ترش باللوز ايفيلي و محمر.
بالصحة و الراحة.