القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ديسير منعش بالاجاص‎‎ ‎‎ بطريقة الشاف ليلى كاميل

    المقادير:

  • 3 حبات اجاص
  • ملعقتين ماء الزهر
  • م ك زبدة
  • م ك سكر
  • الطريقة :

  • في مقلاة نضع الزبدة حتى تذوب و نضيف لها السكر وماء الزهر والاجاص مقطع ، نتركه حتى يتعسل ونزيله .
  • نأخد 3 م ك من دقيق القمح الكامل ، 3 م ك سكر ، 3 م ك لوز ، 3 م ك زبدة .
  • الطريقة :

  • في مقلاة نضع كل المكونات ونحركها باستمرار حتى تتجانس وتتحمر
  • نأخد ثلاث ياغورت بدون سكر ، م ك حليب ، مركز الكراميل ، م ك ماء الزهر نخلطهم مع بعض.
  • المونطاج :

  • نضع في كؤوس التقديم طبقة من الطبقة المقرمشة ثم نضيف الاجاص والكريمة ، ثم نعيد العملية حتى يمتلأ الكاس.
  • ونقدمه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة