ديسير بالفرامبواز وكريمة النافع و البسباس من عند المبدعة في فن الطبخ والحلويات فرح الصدوقي
الطبخ
ديسير بالفرامبواز وكريمة النافع و البسباس من عند المبدعة في فن الطبخ والحلويات فرح الصدوقي
تجمع العجينة و تقطع حسب الشكل المرغوب وتلبس لمولات حسب الرغبة وتدخل الفرن.
ثم نحضر الكريمة : نسخن الحليب مع النافع حتى الغليان ثم نطرب البيض جيدا مع السكر و الدقيق و نصب الحليب ساخن مع التطراب حتى تعقد و تدخل الثلاجة في نفس الوقت نقطع البسباس قطع صغيرة و تطبخ بالماء و السكر حتى يعقاد.
نضيف الكريمة فوق الصابلي ثم نضيف حبات الفرامبواز من فوق. بالصحة والراحة.
* العجين:
●2 اصفر البيض
80غ سكر سنيدة
100غ زبدة
130غ دقيق
خميرة حلويات
معلقة صغيرة نافع و حبة حلاوة
لوز مهرمش