القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ديسير بالفرامبواز وكريمة النافع و البسباس من عند المبدعة في فن الطبخ والحلويات فرح الصدوقي

تجمع العجينة و تقطع حسب الشكل المرغوب وتلبس لمولات حسب الرغبة وتدخل الفرن.

ثم نحضر الكريمة : نسخن الحليب مع النافع حتى الغليان ثم نطرب البيض جيدا مع السكر و الدقيق و نصب الحليب ساخن مع التطراب حتى تعقد و تدخل الثلاجة في نفس الوقت نقطع البسباس قطع صغيرة و تطبخ بالماء و السكر حتى يعقاد.

نضيف الكريمة فوق الصابلي ثم نضيف حبات الفرامبواز من فوق. بالصحة والراحة.

    * العجين:

  • 2 اصفر البيض 80غ سكر سنيدة 100غ زبدة 130غ دقيق خميرة حلويات معلقة صغيرة نافع و حبة حلاوة لوز مهرمش
  • * الكريمة:

  • 3 بيضات 35سل حليب نافع بلدي معلقة كبيرة دقيق 80غ سكر
  • * تحضير البسباس:

  • بسباس سكر ماء

و صفات مشابهة