القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دواز اتاي ارابيسك بطريقة ماجدة الوزاني من سلا

    المقادير:

  • 250غ زبدة ، 2 بيضات، 2 معالق قهوة سريعة الذوبان، معلقة لارم ديال القهوة ، 100غ سكر كلاصي مغربل ، قبصة الملح، 2 معالق كبار من الكاكاو مغربل و الدقيق حسب الخليط .
  • للتزيين:

  • الكاوكاو كونكاصي أو زنجلان بيض حسب الرغبة وشكلاك ارابيسك والكراميل.
  • الطريقة:

  • كناخدو بول نوضعو فيه الزبدة بحرارة الغرفة ونضيفو ليها السكر كلاصي وقبصة الملح ، القهوة لاروم، نخدمهم مزيان ونضيفو البيض والدقيق حسب الخليط ، نخليوها رطبة ونكوروها وندوزوها في الكاوكاو أو زنجلان ونديروه في السيليكون وندخلوها الفرن.
  • من بعد مانخرجوها نعمرو لحفيرات بالكراميل و نوضعو من فوق الشكلاط ارابيسك بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة