- ●كيلو فخيدات دجاج
- ●بيضتان
- ●كاس حليب
- ●ملح ، ابزار ، كمون ، زنجبيل فلفل حار، فلفل احمر، قزبر يابس ، كركم بودرة
- ●كاس دقيق
- ●مع نفس التوابل
- ●كاس ماء
الطبخ
دجاج مقرمش بخلطة جديدة بطريقة ليلى كاميل
الطريقة:
-
1في اناء نضع البيض والحليب والتوابل ونضع فيه الفخيدات
-
2نتركها في الخلطة اكثر مدة ممكنة لك .
نحضر خلطة القلي :
-
1نخلط الدقيق مع التوابل
-
2نمرر الفخيدات في دقيق الماء ثم الدقيق مرة اخرى .
-
3نعيد العملية لكل الفخيدات ونقليهم على نار متوسطة، نقلبهم مدة عشر دقائق في الزيت حتى يستوي جيدا.
-
4بالصحة والراحة.