القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاج في الفرن بطريقة حسناء “Rose bijou ” من كندا

الطريقة :

  • 1
    في الطحانة نضع فلفلة مشوية و نقطع البصل و نزيدوه عليها ثم جميع المقادير، الصلصلة التي نحصل عليها ندهنو بها الدجاج جيدا و يدخل الى الفرن .
  • 2
    نقدم الدجاج مع سلطة او ارز و الخبز و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كمية الدجاج حسب الحاجةعدد الأفراد .
  • لتحضير الصلصة :

  • جوج فلفلات حمرين ، بصلة حمراء ، متوسطة جوج ملعقات عسل ، اربع فصوص ثوم ، جوج معالق من الخل البالسمي ، جوج معالق من البابريكا فيمي ، السودانية او صلصة الهريسة حسب الرغبة ، زيت الزيتون نص كاس .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة