القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

دجاج في الفرن بالاناناس بطريقة ‘Rose Bijou ‘

الطريقة :

  • 1
    فى بول كبير نضع الدجاج بعد غسله وتقطيعة حسب الرغبة مع باقى المكونات ما عدا صويا الصوص ويترك ساعتين،
  • 2
    وبعد مرور الوقت نحضرصينية الفرن ونصب فيها الدجاج وفوقة باقى المكونات ونصب فوقة صويا الصوص ، القليل من الملح وربع ملعقة صغيرة فلفل وزيت الزيتون ، وندخل الصينية فرن ساخن على 250 وتترك حوالى ساعة وربع ،حتى يحمر الوجة
  • 3
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • حبة أناناس صغيرة فريش مقطعة مكعبات صغيرة، دجاجة كاملة (أو 2دجاجة ) ، 3ملاعق كبيرة من صوص المشويات المتبل (صوص الباربيكيو ) ، 2ملاعق كبيرة صويا صوص ، ربع ملعقة صغيرة فلفل ، 4فص ثوم مقطع شرائح رفيعة ، ربع كوب عصير برتقال ، ملعقة كبيرة سكر بنى ، حبة فلفل أحمر مفروم ، 3حبات بصل أخضر مفروم ، ملعقة كبيرة زيت زيتون و عيدان زعتر فريش.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة