القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج في الفرن بالاناناس بطريقة ‘Rose Bijou ‘

الطريقة :

  • 1
    فى بول كبير نضع الدجاج بعد غسله وتقطيعة حسب الرغبة مع باقى المكونات ما عدا صويا الصوص ويترك ساعتين،
  • 2
    وبعد مرور الوقت نحضرصينية الفرن ونصب فيها الدجاج وفوقة باقى المكونات ونصب فوقة صويا الصوص ، القليل من الملح وربع ملعقة صغيرة فلفل وزيت الزيتون ، وندخل الصينية فرن ساخن على 250 وتترك حوالى ساعة وربع ،حتى يحمر الوجة
  • 3
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • حبة أناناس صغيرة فريش مقطعة مكعبات صغيرة، دجاجة كاملة (أو 2دجاجة ) ، 3ملاعق كبيرة من صوص المشويات المتبل (صوص الباربيكيو ) ، 2ملاعق كبيرة صويا صوص ، ربع ملعقة صغيرة فلفل ، 4فص ثوم مقطع شرائح رفيعة ، ربع كوب عصير برتقال ، ملعقة كبيرة سكر بنى ، حبة فلفل أحمر مفروم ، 3حبات بصل أخضر مفروم ، ملعقة كبيرة زيت زيتون و عيدان زعتر فريش.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة