- ●دجاجة متوسطة
- ●5كبدة دجاج
- ●قبيطة معدنوس
- ●2معالق كبار زيتون قطع رقيقة
- ●ملعقة صغيرة من ليبزار خرقوم سكنجبير
- ●نصف صغيرة ملعقة ثوم بودرة بصل بودرة
- ●ملعقه صغيره تحميرة
- ●ربع ملعقة صغيرة ملح
- ●ربع كاس زيت زيتون
الطبخ
دجاج في الفران
الطريقة:
-
1نأخذ التوابل كنخلطوهم كنقسموهم على اثنين النصف كنضيفو ليه المعدنوس والكبدة والزيتون وكنعمرو بيه الدجاجة والنصف التوابل نضيف اليها
-
2زيت الزيتون والقليل من الماء
-
3معلقة موطارد ومعلقة زبدة
-
4وكنشرملو بيها الدجاجة نضعها في صينية مدهونة بالزبدة ونضع ثقوب في الدجاجة نضع فوقها ورق الطهي وورق الالمنيوم ندخلها للفرن مدة ساعة ثم نتركها تتحمر ونقدمها
-
5مع خضر مفورة
-
6كمية من جزر والبطاطس مفورة نأخذ نفس التوابل مع زيت زيتون وكنخلطوهم معاهم وندخلوهم للفرن.