- ●دجاجة بوزن 2 كيلو
- ●حبة جزر
- ●بصلة واحدة
- ●100 مل عصير برتقال (حامضة)
- ●3 ملاعق خردل
- ●ملعقة فلفل احمر (تحميرة)
- ●ملعقة زعتر
- ●ملعقة ملح
- ●فلفل اسود
- ●أوراق أزير
- ●5 فصوص ثوم محمرين في ملعقة زيت
الطبخ
دجاجة محمرة بالأعشاب و بدون زيت من عند الشاف سميرة حديدو .
* الطريقة :
-
1تطحن كل العناصر و نثبل بالخليط الدجاجة ، نتركها لمدة ساعة أو اكثر ثم ندهنها بملعقتين من المايونيز .
-
2نضعها في الفرن مع التغطية في الاول من بعد نضيف بطاطس عادية أو حلوة و نتركها تتحمر.
-
3اقدم مرافقة لسلطة و بالصحة و الراحة.