- ●3 كؤوس دقيق
- ●كاس حليب دافئ
- ●ملعقتين زيت زيتون
- ●سبانخ
- ●ملح- م ص خميرة
- ●ثلاث حبات بطاطس
- ●سبانخ- حبة فلفل حار
- ●ملح-ابزار
- ●ثوم
- ●زعتر- زيت زيتون
- ●جبن مفروم
الطبخ
خبيزات بعجين السبانخ وحشوة نباتية بطريقة ليلى كاميل
الطريقة :
-
1نحضر عصير السبانخ بفرمه مع الحليب ونضعه جانبا .
-
2نخلط الدقيق مع الملح والخميرة وزيت زيتون ، نجمعه بخليط الحليب مع السبانخ ، نعجن جيدا ونتركه ربع ساعة .
-
3نقسمه بمساعدة الزيت لكويرات ونتركها ترتاح قليلا .
نحضر الحشو ة:
-
1في كاسرول نضع البطاطس مع زيت زيتون والتوابل ، نتركها على نار هادئة مغطاة مدة ربع ساعة حتى تستوي، نضيف السبانخ والفلفل الحار ونحرك حتى تستوي .
-
2نمدد كويرات العجين ونضع الحشوة والجبن ونجمع العجين .
-
3نمدد العدين ونضعه فوق المقلات حتى يستوي من الجانبين.
-
4بالصحة والراحة.