القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبيزات بعجين السبانخ وحشوة نباتية بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نحضر عصير السبانخ بفرمه مع الحليب ونضعه جانبا .
  • 2
    نخلط الدقيق مع الملح والخميرة وزيت زيتون ، نجمعه بخليط الحليب مع السبانخ ، نعجن جيدا ونتركه ربع ساعة .
  • 3
    نقسمه بمساعدة الزيت لكويرات ونتركها ترتاح قليلا .

نحضر الحشو ة:

  • 1
    في كاسرول نضع البطاطس مع زيت زيتون والتوابل ، نتركها على نار هادئة مغطاة مدة ربع ساعة حتى تستوي، نضيف السبانخ والفلفل الحار ونحرك حتى تستوي .
  • 2
    نمدد كويرات العجين ونضع الحشوة والجبن ونجمع العجين .
  • 3
    نمدد العدين ونضعه فوق المقلات حتى يستوي من الجانبين.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 كؤوس دقيق
  • كاس حليب دافئ
  • ملعقتين زيت زيتون
  • سبانخ
  • ملح- م ص خميرة
  • الحشوة:

  • ثلاث حبات بطاطس
  • سبانخ- حبة فلفل حار
  • ملح-ابزار
  • ثوم
  • زعتر- زيت زيتون
  • جبن مفروم

طريقة التحضير

و صفات مشابهة