القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات بعجين السبانخ وحشوة نباتية بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    نحضر عصير السبانخ بفرمه مع الحليب ونضعه جانبا .
  • 2
    نخلط الدقيق مع الملح والخميرة وزيت زيتون ، نجمعه بخليط الحليب مع السبانخ ، نعجن جيدا ونتركه ربع ساعة .
  • 3
    نقسمه بمساعدة الزيت لكويرات ونتركها ترتاح قليلا .

نحضر الحشو ة:

  • 1
    في كاسرول نضع البطاطس مع زيت زيتون والتوابل ، نتركها على نار هادئة مغطاة مدة ربع ساعة حتى تستوي، نضيف السبانخ والفلفل الحار ونحرك حتى تستوي .
  • 2
    نمدد كويرات العجين ونضع الحشوة والجبن ونجمع العجين .
  • 3
    نمدد العدين ونضعه فوق المقلات حتى يستوي من الجانبين.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 كؤوس دقيق
  • كاس حليب دافئ
  • ملعقتين زيت زيتون
  • سبانخ
  • ملح- م ص خميرة
  • الحشوة:

  • ثلاث حبات بطاطس
  • سبانخ- حبة فلفل حار
  • ملح-ابزار
  • ثوم
  • زعتر- زيت زيتون
  • جبن مفروم

طريقة التحضير

و صفات مشابهة