القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبيزات القمح والشعير والزيتون اسود بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نعجنو الكل جيدا ونخليوها تخمر ، من بعد نشكلو كويرات صغار .
  • 2
    نطلقهم مزيان رقاق ونلويهم بحال الشكل اللي في الصورة ، نغطيهم حتى يخمرو ، من بعد ندوزهم في طبسيل فيه الماء ثم في الطحين ، نفلحهم بشفرة نقية وندخلهم الفران .
  • 3
    كيجيو صحيين للفطور وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • زلافة كبيرة قمح كامل
  • كأس شعير مغربل
  • معلقة خميرة
  • ملح
  • ربع كأس زيت زيتون
  • زيتون أسود مقطع صغير
  • ماء دافئ للعجن

و صفات مشابهة