القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بطريقة بلدية في الفرن بطريقة أمينة التازي

الطريقة :

  • 1
    * في إناء نضع الماء والحليب والخمارة والسكر ونتركه يتفاعل مدة 5 دقائق ، نضيف الدقيق والملح الى الخليط حتى نحصل على عجينة، نتركها ترتاح ثم نشكلها خبيزات ونتركها تختمر.
  • 2
    * نضع ملعقة في االطاجين على الفحم المشتعل لطهي الخبز بالطريقة البلدية.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • كأس ماء دافئ =250ملل
  • كاس حليب دافئ
  • ملعقة كبيرة خمارة خبز
  • ملعقة صغيرة سكر
  • ملح حسب الذوق
  • ملعقة صغيرة حبة البركة(السانوج)
  • دقيق الفينو لجمع العجينة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة