- ●كأس ماء دافئ =250ملل
- ●كاس حليب دافئ
- ●ملعقة كبيرة خمارة خبز
- ●ملعقة صغيرة سكر
- ●ملح حسب الذوق
- ●ملعقة صغيرة حبة البركة(السانوج)
- ●دقيق الفينو لجمع العجينة
الطبخ
خبز بطريقة بلدية في الفرن بطريقة أمينة التازي
الطريقة :
-
1* في إناء نضع الماء والحليب والخمارة والسكر ونتركه يتفاعل مدة 5 دقائق ، نضيف الدقيق والملح الى الخليط حتى نحصل على عجينة، نتركها ترتاح ثم نشكلها خبيزات ونتركها تختمر.
-
2* نضع ملعقة في االطاجين على الفحم المشتعل لطهي الخبز بالطريقة البلدية.
-
3بالصحة و الراحة.