القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بالكركاع والعسل من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نخلطوا القمح و الدقيق الأبيض ، الخميرة ، الملح ، العسل ، الكركاع ونجمع الكل الكل بالماء دافئ و نترك العجين يخمر حوالي ساعة من بعد نضعه في مول البان دومي او على شكل خبيزات ونتركه يخمر .
  • 2
    ندهن الخبز بالحليب ونرش بالدقيق وندخله الفرن يطيب.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 100غ كركاع مهرمش ، 350 مل حتى 400 مل ماء دافئ ، 3 معالق كبار عسل ، 40 غ زبدة ، الملح ، 400غ دقيق القمح ، 150 غ دقيق أبيض ، معلقة كبيرة من خميرة الخبز .

و صفات مشابهة