القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز بالدقيق الكامل

    المكونات والطريقة :

  • كيلو دقيق الكامل ، ملح ، خميرة ، معلقة كبيرة سكر سنيدة ، الماء دافئ للعجن .
  • نضع الكل في قصرية نضيف الماء بالتدريج حتى نحصل على خليط لين بلا ماندلك ، نغطيه ببلاستيكة خاصة بالمطبخ حتى يتضاعف الحجم ديال العجين ، نخرج منه الهواء ونشكل العجين كرات صغار مباشرة ، نضع كل كرة في الماء ونعاود نوضعهم في الزرارع حسب المتوفر، منين نكمل الكمية نفزك يدي بالماء ونضغط على الخبيزات ضغطة خفيفة ونثقب الخبيزات ديالي بالكيردون قبل ما يخمر ، منين يخمر الخبز ندخله الفران اللي سخنت من قبل منين يطيب .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة