- ●رابعة شعير، نصف كيلو فورص، رابعة فينو ، 2بيضات ، 100غ زبدة ، 2 حكاك ياغورت مسوس ، ربع كاس زيت بلدية ، الملح ، الخميرة المعجونة ، الماء دافىء للعجن.
- ●جبن ابيض 300غ ، القليل من الحبق مقطع والزيتون اخضر مقطع
الطبخ
خبز بالجبن صحي و لذيذ من عند الشاف أمال باتيس .
* الطريقة :
-
1نعجن العجينة و نتركها ترتاح ثم نشكل كويرات صغار ، تطلق بالمدلك تم نضع القليل من الحشوة .
-
2نقوم بجمع الكويرة المبسطة تم نقطع بالسكين وسط الخبيزة ، نضيف القليل من الحبق وندهن بالبيض و نزين بالزنجلان.
-
3بالصحة و الراحة .