القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز المناسبات و الأعياد من عند الشاف كنزة.

طريقة التحضير

* المقادير : 
500 غ فرص ، 250 غ فينو ، 250 غ سنميدة ، 20 غ ملح ، 45 غ سنيدة ، 40 غ خميرة الخبز ، معلقة زبدة أو 2 معالق من زيت الزيتون و 550 غ ماء دافئ.
* الطريقة : 
نجمع الكل ماعدا الخميرة و الزبدة ، ندلك العجين مدة 7 دقائق ثم نضيف الخميرة مع القليل من الماء ثم تدلك لمدة 3 دقائق و نضيف الزبدة وندلك جيدا حتى تتجانس كل العناصر .
نترك العجين ترتاح ثم نشكل منها كويرات و تدهن بالماء و نعمل الوجه في خليط من السميدة الرقيقة و الغليظة أو نعملها في خليط البذور.
ندخل الخبيزات للفرن تتحمر.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة